高考0分声

标题: 福建2004高考0分作文 [打印本页]

作者: xumengnan    时间: 2012-8-30 19:20
标题: 福建2004高考0分作文
        福建2004高考0分作文(太经典了)   

选择下面所列的人物或文学形象作为话题,自选角度,写一篇不少于800字的作文。     
  人 物:孔子、苏轼、曾国藩、鲁迅、史蒂芬·霍金     
  文学形象:曹操、宋江、薛宝钗、冬妮娅、桑提亚哥     
  【注意】①题目自拟。②立意自定。③文体自选。④不得抄袭。     

【题目】视频聊天室里的故事     
  【正文】     
  页面加载成功,正在链接服务器......     
  如果超过一分钟无法成功进入聊天室,请重新设置代理上网,并点击“刷新”按钮。   
  (系统)欢迎进入“古今聊聊网”之“另类文学”视频聊天室     
  (系统)薛宝钗 进入本聊天室。     
  苏轼:哇噻,宝姐姐来了耶!     
  孔子:薛mm我可想死你了,呜呜~~~     
  曹操:美女...     
  宋江:欢迎宝jj。来,亲一个!     
  薛宝钗:哈哈,原来四位op哥哥都在啊。     
  冬妮娅:宝姐姐怎么才来啊,我tmd在这里都快罩不住了,一群大色狼围着我一个。     
  薛宝钗:冬mm也在啊,别怕,我来了!!     
  曾国藩:薛宝钗这个骚mm,快跳个艳舞看看,哥们都快等不及了!!哈哈~~     
  薛宝钗:靠!     
  (系统)曾国藩 被孔子踢出了聊天室。     
  苏轼:大家要是想看宝mm表演呢,说话就要有礼貌,不然踢无赦!     
  宋江:薛mm,我把麦给你,你上来说几句。     
  薛宝钗:好了,拿到麦了,谢谢宋gg抱我上来。     
  孔子:宝mm快把视频打开呀!     
  霍金:开视频!     
  桑提亚哥:开视频!!!     
  鲁迅:开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!     
  宋江:不要刷屏!同样的话说五遍以上就算刷屏!定踢不饶!!     
  薛宝钗:好了,大家听话哦,不要刷屏,我开视频了,看到了吗??     
  孔子:看到了!!强~~     
  曹操:看到视频宝贝了,流口水ing...     
  冬妮娅:**!宝姐姐你怎么穿着睡衣就上来了?嘿嘿     
  薛宝钗:***,我累死了,昨晚3点半才下班,刚睡醒。     
  (系统)曾国藩 进入聊天室     
  曾国藩:靠!敢踢我?!当个op了不起啊?!     
  冬妮娅:姐姐,你们的“皇宫不夜城”最近生意可好了,赚死了!     
  薛宝钗:冬mm现在在哪里混啊?想不想过这边来?     
  冬妮娅:我还是在“哈斯顿”迪场那边呢。     
  苏轼:两位mm不要自己聊啊,我们都等你呐!     
  薛宝钗:不要意思啊各位!大家都想我吗?想的都打2,打2的每人亲一个。哈哈     
  孔子:2222     
  冬妮娅:222222222222     
  曹操:2222222222222222222222222222222222     
  鲁迅:22222222     
  宋江:2!!     
  霍金:2222222     
  薛宝钗:冬妮娅mm,唔~~~啵!孔子gg,唔~~~啵!曹操,唔~~~ 啵!霍金,唔~~~啵!     
  桑提亚哥:222222222222     
  苏轼:22222     
  曾国藩:2222222222222222222222     
  薛宝钗:苏轼,唔~~~啵!桑提亚哥,唔~~~啵!     
  曾国藩:靠,又没有我的份!     
  曾国藩:宝娘们,来秀一个!     
  鲁迅:要看秀!要看秀!要看秀!     
  霍金:秀一个!!!!!!     
  桑提亚哥:秀秀秀,快点快点!!     
  (系统)鲁迅 由于使用加速齿轮抢麦被踢出聊天室,请大家引以为戒!     
  薛宝钗:要不我们先请冬妮娅mm先秀一个俄罗斯舞,嘿嘿。     
  冬妮娅:宝姐姐你饶了我吧,我tmd腰都快扭断了!人家都看够了。     
  苏轼:看薛mm的,冬mm跳了好久了。     
  曹操:就是就是,想看宝mm来一个。     
  霍金:看薛mm!!!!!!!!!!!!!!!     
  (系统)鲁迅 进入本聊天室。     
  桑提亚哥:薛妹妹秀一个~~~~薛妹妹秀一个~~~~薛妹妹秀一个~~~~薛妹妹秀一个~~~~薛妹妹秀一个~~~~薛妹妹秀一个~~~~薛妹妹秀一个~~~~薛妹妹秀一个~~~~薛妹妹秀一个~~~~     
  (系统)桑提亚哥 由于刷屏被踢出聊天室,请大家引以为戒!     
  冬妮娅:姐姐你看,大家都不想看我的了。:(     
  薛宝钗:好吧好吧,等到聊天室人数到了100人,我就秀。     
  宋江:100人还不容易,我去把梁山兄弟都叫来!我来上qq。   

作者: 阿格格宇    时间: 2021-8-20 16:29
蒋多多在试卷上写了什么
作者: samsung    时间: 2021-8-20 16:38
当年高考故意考0分女孩
作者: 二祥毅爱    时间: 2021-8-20 16:47
13年前故意拿0分的高考生
作者: baizhuwang.com    时间: 2021-8-20 21:35
一篇被判零分的高考作文
作者: 天上人间    时间: 2021-8-28 21:39
高考故意考0分会怎么样
作者: 二祥毅爱    时间: 2021-8-31 09:28
蒋多多的零分作文呢?
作者: 前路漫漫fe    时间: 2021-9-1 01:28
30岁的蒋多多在干嘛
作者: typch    时间: 2021-9-3 01:35
2021高考零分作文大全
作者: 前路漫漫fe    时间: 2021-9-3 01:44
那些高考0分的人
作者: 改革必行    时间: 2021-9-4 01:20
蒋多多现在的生活图片
作者: 天上人间    时间: 2021-9-5 12:36
高考零分声,传达教育改革的声音
作者: nn4tn7yvw7Z    时间: 2021-9-15 07:16
蒋多多高考作文原文
作者: iv05oyvf    时间: 2021-9-19 16:41
吉剑的数学水平
作者: 二祥毅爱    时间: 2021-9-20 02:26
高考0分作文震动教育局
作者: 心碎的瞬间    时间: 2021-9-30 19:55
高考0分生 官方网站
作者: pqigs    时间: 2021-10-19 16:42
2008年高考0分的网络红人徐梦楠,厉害拉
作者: 天上人间    时间: 2021-10-19 16:43
吉剑数学论文
作者: 天上人间    时间: 2021-11-4 18:38
零分状元的高考零分作文
作者: 天上人间    时间: 2021-11-7 10:49
高考成绩0分怎么回事
作者: 阿格格宇    时间: 2021-11-9 01:27
碎心飞魔的零分作文
作者: 天上人间    时间: 2021-11-19 08:22
徐孟南的零分作文在哪里
作者: 改革必行    时间: 2021-11-19 12:43
蒋多多现在的职业
作者: 阿格格宇    时间: 2021-11-26 03:44
徐孟南现在过得怎么样
作者: 阿格格宇    时间: 2021-12-5 21:36
蒋多多现在怎么样了
作者: 二祥毅爱    时间: 2021-12-16 06:51
徐孟南的高考零分计划
作者: pqigs    时间: 2021-12-17 10:10
蒋多多嫁人了吗
作者: 传奇战神    时间: 2021-12-20 08:56
那个高考考零分的人怎么样了
作者: xsovk    时间: 2021-12-20 21:40
打开眼见了,很赞
作者: 祸福无门gb    时间: 2022-1-7 14:55
高考零分徐孟南最后怎么样了
作者: samsung    时间: 2022-1-8 10:24
2008年高考得零分的徐孟南
作者: 天上人间    时间: 2022-1-9 06:18
徐孟南的零分作文
作者: 奕冬茗    时间: 2022-1-9 19:49
吉剑的数学水平
作者: 真的好    时间: 2022-1-19 12:18
{subject},很不错,赞
作者: 天上人间    时间: 2022-2-4 09:54
2008年安徽考生徐孟南现状如何拉?
作者: typch    时间: 2022-2-15 19:57
高考零分生 为什么能再次高考?
作者: kxux44    时间: 2022-2-17 13:06
零分状元张强读的哪所民办院校
作者: samsung    时间: 2022-2-23 13:14
蒋多多高考作文内容
作者: baizhuwang.com    时间: 2022-3-2 10:40
徐孟南考上大学了吗
作者: 天上人间    时间: 2022-3-12 21:02
高考零分的人怎么样了
作者: 阿格格宇    时间: 2022-3-18 08:27
蒋多多的高考作文内容
作者: 心碎的瞬间    时间: 2022-3-22 22:23
蒋多多的8000字作文原文
作者: typch    时间: 2022-4-15 19:08
蒋多多文学作品
作者: rlzvp    时间: 2022-4-28 23:07
高考考零分的同学现在怎么样了
作者: qq89551210    时间: 2022-7-6 05:04
高考零分考生的命运
作者: nozcs    时间: 2022-10-16 17:28
高考考零分的同学现在怎么样了
作者: 阿格格宇    时间: 2022-11-5 14:31
蒋多多的8000字文章在线阅读
作者: 此0非彼0    时间: 2022-12-14 18:23
徐孟南的经历让你有何感悟
作者: 改革必行    时间: 2023-1-16 07:16
徐孟南08年写了什么
作者: 前路漫漫fe    时间: 2023-1-16 12:46
高考零分学生现在状况
作者: samsung    时间: 2023-1-19 11:45
高考0分生在线阅读
作者: 改革必行    时间: 2023-1-29 01:41
徐孟南2018高考成绩
作者: slvjc    时间: 2023-1-29 07:06
高考零分徐孟南最后怎么样了
作者: rlzvp    时间: 2023-8-29 02:28
吉剑数学成绩好吗

欢迎光临 高考0分声 (http://www.0fen.org/) Powered by Discuz! X3.2