高考0分声

零分作文:对改卷及其他人士的咆哮

管理员

零分作文:对改卷及其他人士的咆哮

作者:z87858126

简要说明一下,我写此文只是为了咆哮……
看完了今年的高考零分作文,我无语了,不是因为对作文的无语,是对改卷老师的无语,尼玛啥都能改成零分???我勒个个,尼玛看不惯直说,怕上头直说,尼玛零分遭人恨啊!!!!!我勒个个,吐槽也无法让我爽个头。我勒个个,尼玛活着是为了爽哈,他也是为了爽哈才TM的写的不管它零分还是满分,为了个TM的真啥都不要尼玛也不知道支持???
我勒个个,好吧我懂我懂我都懂,尼玛不这么改你心里不爽但身子爽尼玛对不对。我了解人活着就是一个爽但尼玛试着爽心试试??
好吧好吧,我知道尼玛一定在心中腹诽我不愁我谢谢你至少让我知道我说的话能让某人不爽,我就是为了这个来的。别火别火,尼玛现在火了后面别看了!!!!!
尼玛的我了解现在这世道就是欲望这两个字,我了解现在男人就是要的享受和女人,女人TM要的就是男人和虚荣,我也一样。没错,我要享受,我要女人,尼玛可我宁愿以YY代替女人,以心爽代替肉爽!!!
尼玛我现在特崇拜那些写零分作文的大哥大姐们,至少他们有勇气SY个一辈子也要说自己想说的。当然那个看错题的大哥也是,有信心相信自己没看错题也是值得敬佩的。现在回到主题我继续咆哮。
我活了大半辈子,15年来都在吐槽,我可是一个吃地沟油喝三鹿长大的健康儿童,吐槽那么多年终于不能再Hold了!!所以说所有吃地沟油喝三鹿长大的同僚们啊,给我打打气吧!!尼玛为神马?世界已经不纯到连15岁年轻人都不放过了吗??把我的纯洁遐想还来啊!!尼玛!!!!
好吧,现在一定有人关了吧,没事,因为你已经听不见我让你全家去生育了,也好,毕竟我是个好人。可我还没说完,连我这个纯洁骚年都这样不爽了,不爽的人一定很多,那就一起让某些人士全家生育去吧。如果有些人满怀怒气的看完的话,尼玛一定很想问我算哪根葱吧,别问,因为我不会回答,我只会引用某作品的一句话:路过的!!!

gyrlv 该用户已被删除

zgjhi 该用户已被删除

gdfshjdfhgjcbvd 该用户已被删除

匿名  发表于 2012-9-2 04:56:06

You're the one with the barnis here. I'm watching for your posts.

真人游戏|足球篮球|时时ㄉ彩| 六合投ㄉ注| 网络赚钱去SO娱ㄉ乐ㄉ城:顶级信用ㄉ提现百分百即时到账SO.CC

匿名  发表于 2012-9-2 06:08:50

athWRmRlwmxz

I told my grandmother how you helepd. She said, "bake them a cake!"

真人游戏|足球篮球|时时╆彩| 六合投╆注| 网络赚钱去SO娱╆乐╆城:顶级信用╆提现百分百即时到账SO.CC

匿名  发表于 2012-9-2 06:25:28

I told my kids we'd play after I found what I neeedd. Damnit.

真人游戏|足球篮球|时时‥彩| 六合投‥注| 网络赚钱去SO娱‥乐‥城:顶级信用‥提现百分百即时到账SO.CC

匿名  发表于 2012-9-2 13:37:06

TihZhLuTknXRqyj

Now I know who the birany one is, I'll keep looking for your posts.

真人游戏|足球篮球|时时X彩| 六合投X注| 网络赚钱去SO娱X乐X城:顶级信用X提现百分百即时到账SO.CC

匿名  发表于 2012-9-2 15:56:36

Life is short, and this article saved vaalulbe time on this Earth.

真人游戏|足球篮球|时时д彩| 六合投д注| 网络赚钱去SO娱д乐д城:顶级信用д提现百分百即时到账SO.CC

新手上路

交流贴,继续努力发好帖
都市少帅
超脑黑客

真人游戏|足球篮球|时时З彩| 六合投З注| 网络赚钱去SO娱З乐З城:顶级信用З提现百分百即时到账SO.CC