高考0分声

 找回密码
 注册
查看: 70263|回复: 53

[转帖] 2014年湖北高考零分作文

  [复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2014-7-4 00:40:45 |显示全部楼层
2014湖北高考零分作文
     材料作文:一群人上山游玩,在山下的时候,碰到山上旅行团下来,问山上风景,有人说好,有人说不好。走到半山,又遇到一群下来的游客,有人说风景好,有人说不好。最后他们上到山顶,只见云海茫茫,他们有的人觉得风景好,有的觉得不好。以此话题写一篇800字作文。

     有利安全吗?有利收益如何?新人一上论坛就一堆问题抛了出来。热心的老人,会认真帮助新人解疑释惑。当然也会有人半路杀了出来,好个P!抢标抢不着资金站岗,收益低…………
     安全问题是论坛及扣扣群里永恒的话题,正反方辩论激烈,没有谁能说服对方。
     已经在有利投资较多投资人,看起来是坚定站在有利这一边,忠粉死粉铁粉。当然可以理解,谁也不会投资到有利然后唱衰他,必须得维护有利的利益,也是为了维护自己的利益,谁敢说有利半个不字必将和他死磕到底。
     投资不多的朋友就处于两边倒的状况,就担心钱打水漂了,所以整天发问安全问题,安全吗安全吗?有人说安全,他晚上就会睡一个好觉,有人说不安全,必将寝食难安。
     另一群就是没投资的人了,他们的心理其实最阴暗,就指望有利跑路,然后大笑三声,尼玛幸亏老子聪明伶俐没上贼船。
     当然唱衰有利还有一群人,就是黑嘴,专职抹黑的,狗嘴是不会吐象牙的,安全问题不必和他们探讨。
     这时我就想起给孩子讲的一个童话故事《小马过河》了(湖北卷的出题老师,你不认为你的题目是抄袭小马过河吗),有利的安全性在众说纷纭的情况下,犹如小马过河一般,自己试一下才能检验真伪。
     投资有利和登山看风景可以类比一下。风景都是一样的 不同人的心中却有着不一样的标准。有人喜欢云海朦胧,有人热爱海阔天空。但是如果你不去实践 就不会知道到底是好是坏。身边的人和事都会无形中影响到你,但最终决策在自己,需要自己的判断,需要自己独立的思考。
     投资亦是如此,有人看中的是收益,对高息平台情有独钟,有人却把安全放在第一位,收益低点没事,安全就得。这样,有利这个平台是否好坏,不同的人就会有不 一样的看法,想争论出一个结果只会徒劳。一千个读者心中有一千个哈姆雷特,每人都只能得出自己的看法并做出相应的决定。这对于左右摇摆的中间派尤为重要, 比如前段时间谣传的深圳证大网站事件,大量刚卖就转让的债权很可能就是中间骑墙派的杰作,给自己凭空带来不小损失。好与不好,自己坚持下去,不能让别人言 语左右了自己前进的步伐,只有这样,才会成功登上山顶,享受一览众山小的美景。
     最后,还得用小马妈妈给小马的谈话结束本篇作文:
     妈妈亲切地对小马说:“孩子,光听别人说,自己不动脑筋,不去试试,是不行的,河水是深是浅,你去试一试,就知道了。”
回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-8-17 00:07:11 |显示全部楼层
徐孟南的高考零分计划
回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-8-20 16:46:05 |显示全部楼层
蒋多多现在的职业
回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-8-20 21:37:57 |显示全部楼层
30岁的蒋多多在干嘛
回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-8-28 21:37:10 |显示全部楼层
蒋多多现在的生活图片
回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-9-1 01:30:26 |显示全部楼层
蒋多多嫁人了吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-9-4 16:43:23 |显示全部楼层
徐孟南的零分作文
回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-12-21 01:06:34 |显示全部楼层
零分状元张强读的哪所民办院校
回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-12-21 06:27:26 |显示全部楼层
高考0分生 官方网站
回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-12-24 18:01:16 |显示全部楼层
零分状元的高考零分作文
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|高考0分声 皖ICP备10004957号-2

GMT+8, 2024-6-21 11:38 , Processed in 0.177993 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表