高考0分声

大学生的2012高考零分作文《 曾经》——安徽卷

管理员

楼主
                                曾经
(一)
曾经当我还在上小学,老师说你们是祖国的花朵,是初升的太阳,我呲着正在换牙的小嘴,笑着、闹着。小时候我还没喝过含有三聚氰胺的奶粉,老师都说我很聪明,那时我喜欢在课堂上撒尿。老师说阜阳的孩子就不会再课堂上撒尿,因为他们喝了太多的毒奶粉,头大不好使。那时我记得常被老师的儿子欺负,所以就在老师的椅子上放了图钉。我还记得那时要交好多杂费,快要赶得上咱家一亩三分地的农业税了,每次在收费前,老师说要知恩图报,将来要《提篮春光看妈妈》。那时陈良宇还很狂,还在整天哈牛B,赖昌星在加拿大把妹子。本拉登成为世界偶像,擦屁股用完的纸都可以在纽约拍卖。后来有个叫非典的东西来了,我就不去上学了,大家都怕有一天非典会过来把我们带走。
(二)
曾经当我步入初中,我就听老师的话,《带着感动出发》。那是周杰伦刚传到我们那里,我们每到晚上就对着教师宿舍吼“给我一根双节棍,哼哼哈哈,打掉你牙,我要披上黄金甲,让你听妈妈的话”。记得那时教室后门有个洞,班主任经常偷窥,后来,我已经记不得是谁对着门撒了一泡尿。那是我们经常被打,是因为谁谁拽了女生的辫子,罚站,那肯定是考试不及格。上课睡觉了,会被罚在操场,感动的稀里哗啦。那时班干真的厉害,上课打个盹他就会站起来揭发。那时地沟油还没出世,苏丹红扛着斧头做老大。芙蓉姐姐小的很甜,大长今很红,超女的小短裙吸了无数的票子,用小灵通的男人往往被用彩屏手机的挖了墙角。
(三)曾经我在高中天天背书做题,我想着老师说的《弯道超越》,心想一定要超过我们班那个平头男,抢了他那可爱的女朋友。整天除了做题还是做题,老师长得很丑讲话还结巴,校长总是喜欢穿大裤衩、住酒店,食堂很难吃,食堂师傅一到打菜时手就抽筋,门卫总是和学生上演着武打剧,小情侣总是在黑暗的角落里卿卿我我但却随时面临着“见家长”的危险。那时老师楼中永远不离一句话“叫你家长来”。后来汶川大地震了,泥石流也来了,捐款的时候校长还没好多学生捐得多。奥运和世博,咱还在补课。许嵩很红,女生很爱,苍老师已成为宅男杀手。禽流感来了,食堂的鸡多了。暑假来了,老师的包鼓了,发洪水了,救济下来了,领导的车换了,楼市火了,小三多了,煤涨价了,悍马有市场了。经济危机来了,预示着官僚阶层就可以名正言顺的工资翻倍了。那时快要高考了,我还在狂背《吴兴杂诗》,高考阅卷老师说你们走题了,于是我们就复读了。
(四)
曾经我以为大学是天堂,上了大学才知道什么叫《时间在流逝》。就是让你腐化、堕落的地方,老师也不再为你着想,他要升官。上课等于睡觉加手机,考试等于重点加背书,毕业等于文凭加一个手持垃圾的二逼。大学拉登被炸碎了,你爸不是李刚,你就活该没车没房。薄    熙 来也不再是传说、、。卡扎菲阵亡,儿孙不保。金正日见了金日成,金正恩的火箭射不准。菲律宾(ˇˍˇ) 想~占黄岩岛,中国就不买它的香蕉。
曾经的曾经的曾经,你妈喊你回家吃饭了!曾经的2012安徽高考作文题?你还是搬个梯子把招生考试院砸了吧!!!

收藏收藏0

新手上路

沙发
高考0分生在线阅读

新手上路

板凳
一篇被判零分的高考作文

新手上路

地板
高考故意考0分会怎么样

新手上路

徐孟南的零分作文在哪里