高考0分声

 找回密码
 注册
高考0分声»0分论坛 0分人物
06年蒋多多
蒋多多,在2006年高考中把对目前教育制度的不满宣泄在试卷上,且均用双色笔答题,希望成绩被判为零分,以引起教育部门和社会的关注。她因此事件成为2006年高考的新闻人物。
长篇纪实小说《高考零分声 ...
07年陈圣章
陈圣章,在2007年高考中故意不答题,直接交了白卷,以此对抗填鸭式的教育。但他被媒体骂为“破罐子破摔”,愤怒之下,他在网络上揭露了自己学校校长的秘密,同时喊起了冤...
陈圣章:如果媒体能够实现 ...
08年心海时空
吉剑,网名“心海时空”,痴迷数学,07年高考前欲凭借数学论文直接进入大学,但高校“没有这种规定”。08年考前发帖:如果高考不给我机会今年高考我就考0分。结果...
长篇纪实小说《高考零分声 ...
08年李坚
李坚,复读生,复读前有了改革教育的想法。从汶川地震想到了人生——一个社会人的责任感:应该为社会做点什么。结果在08年高考上“批斗”现行教育和建议高考改革,故意考0分!
缘份有时也是那么的伟大
08年徐孟南
徐孟南,高二前埋头苦干,高二时接触批判当前教育的文章,后思索自己的“三人行教育”理念。因求助名人帮忙宣传理念无果,就效仿蒋多多以0分的关注度来宣传。后认为0分是错误。
徐孟南个人介绍(详细)
09年伊小哆
于杰,笔名“伊小哆”,恨现行教育之入骨,分别在09年,10年写了“0分作文”《中国教育把我强奸了》、《托尔斯泰是个托儿》。但又不得不接受这种教育体质。现为一在校大学生。
伊小哆:上大学,写时评
12年蔡汉昭
蔡汉昭,其父查询高考成绩时,语、数、外、理综全是零分,他们大惑不解。经调阅试卷,其所有的试卷均是白卷,但否认未答题。最后,其不深究此事,选择复读。白卷谜团未解!
武汉乐歪歪童装不容错过的 ...
13年秦文
13年秦文
cheap shoes for sale_1
 

Archiver|手机版|小黑屋|高考0分声 ( 皖ICP备10004957号 )

GMT+8, 2019-4-26 17:43 , Processed in 0.087343 second(s), 9 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部 返回版块