高考0分声

 找回密码
 注册
查看: 3473|回复: 0

[原创] 长春市房屋托管悄然升起的新兴行业

[复制链接]

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2014-4-13 12:09:09 |显示全部楼层
本帖最后由 徐孟南 于 2015-4-29 23:16 编辑

房屋托管是指房屋产权所有者将房屋使用权和管理权以契约合同形式让渡给房屋托管公司,房屋托管公司再对房屋使用权商业化运作的一种过程,包括日常管理,招租,看房,催租,退租,维修,卫生,承担房屋中途空置期风险等。业主(或委托人)将房屋委托给托管公司并签订委托合同,托管公司按照合同自行负担寻找租客等事宜,之后业主可以放手不管。合同期内,由托管公司代收房租、水电费、煤气费、物业管理等费用并按合同约定将租金提前预付给业主,托管公司按合同约定承担中途租客退租风险,同时收取业主的管理服务费和经营中的增值利润,并依靠自身的专业渠道和房屋管理经验来抵抗各种风险,实现业主与托管公司互惠互利,共同增值的目的。
  房屋托管,不仅解决了客户的时间成本问题,空置房产的维护和管理问题,还充分利用了空置房产,确保了空置房产的保值、增值。同时,对资源的合理利用以及旅游业的发展都起到了重要作用。
服务对象
    1、 平时工作繁忙的人士。此类房东的年龄介乎于30至50岁之间,正处于事业的打拼期,时间对他们尤为宝贵,平日少有空闲,而将空闲时间留给家人才最有意义。
    2、 常期在外的离岸人士。此类房东多因工作暂时离开长春在外工作。房子可以选择交给亲戚朋友代为打理,选择亲朋一看对方有没有时间,再看对方是否善长打理,打理不好留下问题双方情面上都过不去,请亲朋打理还须偿还一份人情。
    3、 不想受租房琐事滋扰,重在生活质量的人士。此类房东的基业已稳,平时多有空闲时间,但都多少有过不太愉快的出租房打理经历,有的甚至宁愿空着也不愿出租。他们更注重心情,不想受租房的琐事打扰,愿意把时间花在健身、旅游、陪家人享受生活上。
    4、 不善长打理出租房的人士。此类房东多属第一次出租,不了解租房相关注意事项,不太懂挑选房客。对于一些装修好、配置新的房屋错选租客会带有无法估量的损失。
长春市乾嘉房屋托管有限公司   
    长春市乾嘉房屋托管有限公司自成立以来一直以房屋托管为核心业务,长春市乾嘉房屋托管公司作为专业的房屋托管机构,凭借所掌握的大量客户资源和专业化团队服务的优势,为业主提供免佣招租、代收租金、代缴费用、代为维修、费用监督、退房结算及日常保洁等全程管理服务。长春市乾嘉房屋托管与长春各大银行金融机构均有高信誉的合作,绝对保障业主房屋财产及盈利资金的安全,让业主亲身体验前所未有的“省心、放心、称心”的专业房屋托管服务。
    长春市乾嘉房屋托管是“保值、增值”最有效的手段,借助于中国房地产业的迅猛发展,投资房产者多可获得丰厚回报。因此,选择投资房地产业的投资者也越来越多,许多投资者选择买房出租、以租待售谋利。但自营出租牵扯房主的时间和精力过多,也不易获得很好的收益。同时,单个房屋的管理维护成本远高于托管机构的统一管理和统一维护。两相比较,与其自己经营出租,不如放手托管。
    对于业主而言最大的好处是收益稳定,省心、省力、省时间!自营出租很麻烦,找房客要一次次带人开门看房子;求租者形形色色,良莠不齐,难以挑选合适的房客;房客中途退租,房屋空置期遥遥无期,白白损失租金,让人无可奈何;租客拖欠房租、水电费用、损毁房屋,大烦恼……而这一切繁琐与托管业主是没有任何关系的。一旦把房屋授权长春市乾嘉房屋托管代管,就可以不再过问出租房屋和后期管理的相关事宜,从此轻轻松松,坐收租金。同时,长春市乾嘉房屋托管为确保房主稳定的租金收益,无论存入的房屋出租与否,都要按合同规定为房主划转租金。对房主而言,真正是实实在在的收益保障,省心、省力、省时的理财方式。
    对于租户而言长春市乾嘉房屋托管现有大量优质房源,可以按需选择;合同做保障,居住安心,不必担心房东随意提价或赶人;还可得到方便、快捷、专业的后续服务。在乾嘉托管的房源都经过专业的权属核实,不必担心“假房东”、“二房东”问题;每套托管房源都与我公司签订了托管协议,托管期限至少二年,而且托管协议中对承租者租期超出托管期限有专门的条款予以说明,不存在突然赶人或提价的问题,可以放心使用;长春市乾嘉房屋托管对托管房源有方便、快捷、专业的后期维护、日常保洁、管理服务等,房客居住时受益匪浅。

电话:0431-81911677
地址:吉林省长春市典石广场2号楼15层


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|高考0分声 ( 皖ICP备10004957号 )

GMT+8, 2020-8-13 19:01 , Processed in 0.065984 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表