高考0分声

[原创] 徐孟南考了零分又去劝学 可大学能学到什么

我偏不说 该用户已被删除

新手上路

看你说了这么一大堆,打字也辛苦,我就说两句,你怎么知道大学是游乐园,你上过大学吗,你怎么知道文凭没用,你有文凭吗,如果你的答案是既没上过大学也没有文凭你说个鸟啊说,你根本就没资格对大学教育指手画脚。估计你是被媒体的胡说八道把你的大脑灌傻了吧

真人游戏|足球篮球|时时2彩| 六合投2注| 网络赚钱去SO娱2乐2城:顶级信用2提现百分百即时到账SO.CC

新手上路

你真以为大学毕业证那么容易拿到手啊,你知道在大学有多少人为了获得毕业证在忍受长达四五年的岁月的煎熬吗,又有多少人经历了一次次挂科补考还对毕业证矢志不渝地追求吗,估计你都没听说过挂科吧,祝你大学期间不会挂科,阿门保佑你

真人游戏|足球篮球|时时у彩| 六合投у注| 网络赚钱去SO娱у乐у城:顶级信用у提现百分百即时到账SO.CC

新手上路

你真以为大学毕业证那么容易拿到手啊,你知道在大学有多少人为了获得毕业证在忍受长达四五年的岁月的煎熬吗,又有多少人经历了一次次挂科补考还对毕业证矢志不渝地追求吗,估计你都没听说过挂科吧,祝你大学期间不会挂科,阿门保佑你

真人游戏|足球篮球|时时∵彩| 六合投∵注| 网络赚钱去SO娱∵乐∵城:顶级信用∵提现百分百即时到账SO.CC

新手上路

就算你在大学学到东西了,你学的那些东西在社会上能有用吗?这个社会需要什么样的技能恐怕连成年人有时都搞不清吧,
大学,是穷人的唯一出路,当官的忽悠你们不要上学,你们就不上,岂不是太SB?
要上大学,就要上好大学。

真人游戏|足球篮球|时时〢彩| 六合投〢注| 网络赚钱去SO娱〢乐〢城:顶级信用〢提现百分百即时到账SO.CC

新手上路

楼主看了些媒体对大学的报道,就自以为已经看透了大学,老是说在大学学不到东西,就算你在大学学到东西了,你学的那些东西在社会上能有用吗?这个社会需要什么样的技能恐怕连成年人有时都搞不清吧,
大学,是穷人的唯一出路,当官的忽悠你们不要上学,你们就不上,岂不是太SB?
要上大学,就要上好大学。

真人游戏|足球篮球|时时╔彩| 六合投╔注| 网络赚钱去SO娱╔乐╔城:顶级信用╔提现百分百即时到账SO.CC

新手上路

呵呵,非常感谢,很好很强大

真人游戏|足球篮球|时时﹃彩| 六合投﹃注| 网络赚钱去SO娱﹃乐﹃城:顶级信用﹃提现百分百即时到账SO.CC

yvkar 该用户已被删除

新手上路

匿名  发表于 2012-8-11 11:17:20

JCRwXEeQeqknAiex