高考0分声

 找回密码
 注册
查看: 25004|回复: 22

[新闻] 揣起身份证,贵州"零分状元"去学校报到了

  [复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2012-8-1 15:16:22 |显示全部楼层
(2008-9-11 10:20:02) 来源:信息时报  

“‘零分状元’如今想要上大学”一事又有新进展。前日,“零分状元”告诉记者,他已被“江西翻译专修学院”录取并已经启程报到。该校招生办主任称录取是为他提供一个继续读书的机会,并不是为了炒作。

  自称对目前的教育制度不满,贵州的李坚在今年的高考中,绞尽脑汁,最终其高考总分32分。前日下午,李坚告诉记者,“可以继续上学,感觉像太阳出来了。这证明有部分人认同我的做法或者想法。”

  该校部分招生老师告诉记者,他们学校的招生是属于国家计划统招的范畴,然而,记者联系了该校驻湖南衡阳的招生代表曾某,据其介绍,考生只要带高考成绩单和身份证就可以到该学校办理入学手续,“你到南昌后直接联系我,我到火车站接你,然后我还可以帮你办妥一切入学手续。”曾某说。
回复

使用道具 举报

匿名  发表于 2012-8-12 00:02:36

KNeBzZtIQbAZskm

Your thnkiing matches mine - great minds think alike!
回复

使用道具

匿名  发表于 2012-8-12 00:02:36

vyvgYlkvaBsGu

You know what, I'm very much inclnied to agree.
回复

使用道具

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2012-8-27 21:16:49 |显示全部楼层
看看吧,大家都会支持你
回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2012-9-13 23:47:36 |显示全部楼层
真不错,赞一个,继续努力啊











校花的贴身高手
网游之邪龙逆天
回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2012-9-14 16:25:34 |显示全部楼层
大家有什么好看法 都说一下吧











独步天下
超脑黑客
回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2012-9-24 19:03:35 |显示全部楼层
(综合讯)据外电报道,男人yang痿的问题,已经有了伟哥来医治,但是早xie的问题却一直没有好的解决方法。这个困扰了全球四至六成男xing的问题,目前已经有了解决的方案。如今(康思奈)喷剂是一种能改善有关早xie的首种特效药物,能够使使用者延迟射 精时间达三至六倍,让男女双方尽享鱼水之欢。(康思奈)是外用喷剂,据相关据试验报告,(康思奈)效果良好,专家建议同 房前15至20分钟使用,这样才能让药物充分吸收。
    研究报告于2001年在欧洲泌尿科协会的一场会议上发表。据欧洲男xing病专家普赖尔介绍:早xie是指射 精发生在yin 茎进 入 yin  道之前,或进入yin  道中时间较短,在女xing尚未达到xing 高 潮,而男xing的xing 交时间短于2分钟,提早射 精而出现的xing 交不和谐障碍。临床上对yin 茎勃起未进入yin  道即射 精,诊断为早xie;而能进入yin  道进行xing 交者,如果没有动几下就很快射 精,也定义为早xie。一般30岁以上男xing40%均有此情况,问题虽小,却使xing生活质量大大降低,也可能引起yang痿等其他xing功能障碍。(康思奈)的延时原理是(康思奈)成分作用于龟 头海绵体组织上,会舒缓龟 头上全身最敏感的细微神经反应,使皮下神经延缓向大脑传送射 精命令,从而达到延时的目的。
  (康思奈)于2004年就经过三个临床试验阶段。当时参加试验共有2728人,分成三组,一组使用0.05ml,一组使用0.1ml,最后一组则使用代用剂。
  当时试用(康思奈)的男xing,其射 精时间比使用代用剂的延迟三至六倍。至于男xing对射 精时间的控制,试用前评价为“一般至非常好”的男xing只有2.5%。试用后,使用较少剂量的一组增至90.8%,剂量较多的一组则增至98.3%。
  在使用代用剂的一组中,在试用前表示对控制射 精时间感到“一般至非常好”的男xing只有3.5%,试用后有该等评价的则只升至16.4%(虽然有所增加,但此组并没有真正使用(康思奈),很明显是心里暗示起了一定的作用)。此外,试用(康思奈)的组别,无论试用的剂量较少还是较多,以“好至非常好”来评价xing满足的人数都比没有试用前多了几倍。
        对于那些试用(康思奈)的男xing的xing伴侣来说,报称男xing在试用前已能令自己得到xing满足的女子只有20%至25%,但当男xing试用了足够剂量的(康思奈)后,报称能够得到xing满足的女子增至89%。
另据2004年的德国现代医学杂志报道:(康思奈)的延时数据是平均延时18分钟。最短延时15分钟,最长88分钟(注:这是在原有基础上延长的时间,不是全部时间)。
   (康思奈)2009年已经登陆中国,找不到的朋友在谷歌.百度搜索(康思奈)就应该会又相关信息。!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2013-4-2 19:25:11 |显示全部楼层
感激涕零,谢谢楼主的好贴
回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2013-4-11 13:00:08 |显示全部楼层
好帖,鉴定完毕,谢谢您了
回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2013-5-6 11:14:55 |显示全部楼层
大家有什么好看法,赶快说说
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|高考0分声 ( 皖ICP备10004957号 )

GMT+8, 2020-6-7 17:14 , Processed in 0.072044 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表